Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

6 Сентября 2016
Популярные блогеры готовят с продуктами «РЕМИТ» - Ребра, томленные в вине


Продолжаем готовить вкусности вместе с блогером Ольгой Эрбис (автором проекта «Еда Без Границ»).

Сегодня томим ребрышки в вине. И больше, в принципе, говорить ничего не нужно!

Видеорецепт смотрите здесь: https://youtu.be/-TEOu-eAAXw

А мясные ингредиенты заказывайте на сайте www.mosremit.ru

вернуться к списку новостей
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.