Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
10 июня 2021
РЕМИТ HORECA на мастер-классе в Казани

РЕМИТ HORECA на мастер-классе в Казани

Открываем гастротур по России! И представляем великолепные продукты РЕМИТ для индустрии HoReCa!

«Первой ласточкой» стал прошедший мастер-класс в Казани, где профессионалы сферы питания оценили по достоинству возможности нашей линейки HORECA Line.

Уважаемой публике мы представили: Бекон (к\в и с\к), Колбасу Пепперони с/к, митслайс, Сосиски Мини с молоком (охлажденные), сосиски для хот-догов (заморозка).

Универсальные качества продукции #ремит были наглядно продемонстрированы виртуозными поварами, которые приготовили гостям мероприятия для дегустации несколько блюд с использованием нашей продукции: великолепный салат с беконом к\в и карамелизированной грушей, пикантные сырные шарики с пепперони, нежные фуршетные тарталетки с беконом с\к.

все новости