Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»
13 Октября 2015

Середина осени выдалась жаркой


Середина осени выдалась жаркой

На прошлой неделе совпали по времени проведения две очень интересные для нас выставки – «ПИР.Продукты питания» (на которой МПЗ «РЕМИТ» был в числе экспонентов) и «Агропродмаш» (самое крупное профессиональное событие нашей отрасли). Успеть надо было везде! Что мы с успехом и сделали.

news3.jpg

Кроме того, в рамках «Агропродмаш-2015» наш генеральный директор, Морозов Анатолий Викторович, который в этом году занимает выборный пост Председателя правления Национального союза мясопереработчиков России, выступил на II Всероссийском совещании владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий с докладом «Кризис. Год прошёл. Кто и как выживает? Работа отрасли в условиях кризиса». А обвальщик МПЗ «РЕМИТ», Холодный Александр, принял участие в традиционном шоу-конкурсе «Профессиональное мастерство представителей рабочих профессий-обвальщиков».

На выставке «ПИР. Продукты питания» мы принимали гостей на нашем стенде четыре дня. И, скажем вам честно, это были невероятно насыщенные переговорами дни!

news4.jpg

Мы очень довольны результатами и, надеемся, что наши будущие партнёры по HoReCa останутся довольны и нашей продукцией, и уровнем нашей клиентоориентированности.

P.S. Видео с «ПИРа» уже готовим!

вернуться к списку новостей
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.