Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»
3 Июня 2015

Школа вкусной колбасы начала свою работу!


Школа вкусной колбасы начала свою работу!

В июне начал работу наш новый образовательный проект - Школа вкусной колбасы.

Слушателями Школы на один день становятся продавцы отделов мясной гастрономии как сетевых, так и розничных магазинов.

Учебный день полностью посвящен вопросам производства и продаж мясоколбасной продукции и включает в себя:
  • авторский тренинг с элементами игры
  • экскурсию на действующее производство (в сопровождении главного технолога)
  • последующую домашнюю дегустацию продуктов, которые мы считаем эталонными в своей категории
На тренинге продавцы узнают:
  • Что такое колбаса, и чем различаются её виды
  • Из чего сделаны колбасы, и стоит ли верить легендам и СМИ
  • Как эффективно работать с витриной и увеличить продажи продуктов с низкой оборачиваемостью
  • Как минимизировать потери при работе с колбасой и не допустить порчи товара и его внешнего вида
  • Как услышать желания покупателей, и что на самом деле заставляет людей покупать
  • 20 эффективных инструментов увеличения продаж
Первыми слушателями Школы стали продавцы сети супермаркетов «Я Любимый». Им будет посвящен весь июнь.

Если вас интересует участие ваших продавцов в Школе вкусных колбас, отправьте заявку в отдел маркетинга «РЕМИТ» для включения вас в учебный график ( http://mosremit.ru/about ) .

Максимальное количество участников одного учебного дня – 8 человек.

вернуться к списку новостей
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.