Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»
1 Октября 2015

Шведский гороховый суп, который по четвергам едят солдаты и не только


Шведский гороховый суп, который по четвергам едят солдаты и не только

Что же есть в осенний четверг, когда температура становится такой пугающе низкой? Нам кажется, что солнечный гороховый суп, такой ароматный, густой и питательный, и, конечно же, с вкусной грудинкой «РЕМИТ», однозначно сможет помочь согреться и поднять настроение.

О нём и читаем в красивом и вкусном блоге Наталии Петровой (http://natalikka.livejournal.com/297959.html). Ну и готовим сегодня вечером эту невероятную похлёбку для своих домашних!

вернуться к списку новостей
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.