Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»
5 Февраля 2016

Ужин выходного дня


Ужин выходного дня

Сегодня будем соблазняться мясом и картошкой. Скажете, банально? Да ничего подобного.

И блогер Венера Осепчук, которая ведет кулинарный блог «Вкусная пауза» на ЖЖ, очень красочно это доказывает.

У нас, например, аппетит не на шутку разыгрался. А у вас?

И да, многие покупатели уже давно пользуются нашим удобным заказом на сайте.

Особенно в восторге дамы, потому что им больше не надо таскать тяжёлые сумки.

http://vene-ro4ka.livejournal.com/156251.html

вернуться к списку новостей
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.