Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
1 сентября 2015
Ваш гастрономический сентябрь

Хотя лето прошло, но в гастрономическом плане сентябрь и октябрь еще будут радовать нас сезонными вкусными овощами, уверена Ольга Эрбис – известный кулинарный блогер.

Для своих кухонных шедевров она выбрала в магазине  «РЕМИТ» говяжий фарш и сырокопченую грудинку. Согласитесь, если фаршированным перцем в сезон не удивишь никого, то  как насчет фаршированного лука или помидора?

На страницах своего блога Ольга пишет, что начинка может быть практически любая.

«Овощная, с морепродуктами, с грибами, наверное, даже бывают варианты рыбной. У нас случился говяжий фарш и невероятно вкусная сырокопченая грудинка от РЕМИТ, из которых мы и решили приготовить фарш для овощного ассорти».

Подробно ознакомиться с рецептом можно на странице блогера https://www.facebook.com/olga.erbis/posts/989810094373742

вернуться к списку новостей