Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»
1 Сентября 2015

Ваш гастрономический сентябрь


Ваш гастрономический сентябрь

Хотя лето прошло, но в гастрономическом плане сентябрь и октябрь еще будут радовать нас сезонными вкусными овощами, уверена Ольга Эрбис – известный кулинарный блогер.

Для своих кухонных шедевров она выбрала в магазине  «РЕМИТ» говяжий фарш и сырокопченую грудинку. Согласитесь, если фаршированным перцем в сезон не удивишь никого, то  как насчет фаршированного лука или помидора?

На страницах своего блога Ольга пишет, что начинка может быть практически любая.

«Овощная, с морепродуктами, с грибами, наверное, даже бывают варианты рыбной. У нас случился говяжий фарш и невероятно вкусная сырокопченая грудинка от РЕМИТ, из которых мы и решили приготовить фарш для овощного ассорти».

Подробно ознакомиться с рецептом можно на странице блогера https://www.facebook.com/olga.erbis/posts/989810094373742

вернуться к списку новостей
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.