Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»
10 Августа 2020

Вкусный хлеб для тех, кто понимает



Пекарня под брендом РЕМИТ была открыта в канун 2019 года. Первая выпечка и хлеб были отгружены в фирменные магазины «РЕМИТ. Вкусные колбасы» и «Настоящий мясной» 27.12.2019.

Производство постепенно набирало обороты по мере подключения новых магазинов по франшизе, и сейчас пекарня работает круглосуточно без перерывов и выходных, обслуживая около 40 магазинов. Ежедневно к отгрузке готовится около 700 кг ароматной и свежайшей выпечки и хлебов.

На 100 кв. метрах сконцентрировано все необходимое оборудование для полного цикла: тестомес, расстоечный шкаф, подовая и ротационная печи. Вспомогательным оборудованием являются раскаточная и тестоделительная машины.

Подовая печь - сердце пекарни! Именно в ней хлеб выпекается при определенных температурных режимах и отличается особым вкусом, легкостью, неповторимой корочкой и внешним видом (хлеб принимает естественную форму, так как выпекается непосредственно на камне!).

Ассортимент пекарни постоянно обновляется и сейчас насчитывает более 50 наименований, каждое из которых получило высокую оценку покупателей: в ассортименте остаются только позиции, которые пришлись по душе покупателям и стали топовыми в продажах.

Более 10 видов хлеба, 5 из которых специально разработаны для сторонников ЗОЖ. Такой хлеб не содержит дрожжей, но получается пушистым за счет натуральных заквасок. Рецепты всех видов хлеба заимствованы у лучших европейских хлебопекарей.

7 видов печенья, которое по вкусу не отличишь от домашнего. Пекари замешивают и подготавливают его к выпечке вручную. Особого внимания заслуживает печенье шоколадное с черносливом, ведь в нем практически отсутствует мука!

Особой популярностью пользуются Рулеты. 4 неповторимых вкуса в сочетании с песочно-дрожжевым тестом дополнены сложным узором и оригинальным внешним видом.

Мелкая выпечка (пекари так называют пирожки и другую небольшую по размерам продукцию) представлена несколькими видами теста на самые разные вкусы: сдобное, песочное и песочно-дрожжевое.

Разнообразие Пирогов поражает количеством натуральных начинок: вишня, яблоко, капуста, мясо, цитрус, творожно-малиновая, картошка, яйцо, мак, изюм и многие другие.

Выбирайте выпечку или хлеб на свой вкус, и вы получите максимум гастрономического удовольствия от послевкусия кленового сиропа рулетов, натурального бельгийского шоколада нежнейших маффинов, ореховых ноток кексов с вишней…

А самое главное, оцените легкость и пользу бездрожжевых и зерновых хлебов пекарни РЕМИТ и насладитесь ароматом классических багетов и чиабатты, замешанных на французской закваске.

РЕМИТ Пекарня. Для тех, кто понимает, а не просто ест!

вернуться к списку новостей
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.