Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Киш с Ветчиной По-испански РЕМИТ


Рейтинг
(0)
Ингредиенты
  • Ветчина По-испански РЕМИТ - 200 г
  • Молодой шпинат - 150 г
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Яйца - 5 шт.
  • Рикотта - 150 г
  • Моцарелла тертая - 120 г
  • Пармезан тертый - 60 г
  • Соль, перец - по вкусу
  • Мука - 250 г
  • Сливочное масло, холодное и нарезанное кубиками - 115 г
  • Яичный желток 1 шт.
  • Вода со льдом - 4-6 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.
Способ приготовления

Нарезаем ветчину ломтиками.

В большой миске смешиваем муку, желток, масло, соль. Добавляем по 1 столовой ложке холодной воды, пока тесто не станет однородным.

Заворачиваем «колобок» в полиэтиленовую пленку и отправляем в холодильник на 1 час. А тем временем делаем начинку: в большой сковороде на среднем огне разогреваем масло. Добавляем ветчину. Обжариваем 5-6 минут.

Добавляем шпинат и готовим еще пару минуты. Снимаем с огня и даем остыть.

В большой миске смешиваем яйца, рикотту, моцареллу, пармезан, и остывшую смесь с ветчиной. Добавляем соль и перец по вкусу.

Духовку разогреваем до 190°С. Смазываем форму маслом. Перекладываем тесто в подготовленную форму, раскатываем по форме до краев. Добавляем на тесто начинку. Запекаем 50 минут при t190°С.

Подаем на стол.

Приятного аппетита!

Печать
вернуться к списку рецептов

Рецепты