Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Бабушкин суп с пельменями


Рейтинг
(0)
Ингредиенты
  • Пельмени руколепные Царские РЕМИТ - 300-400 г
  • Картофель - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Шампиньоны - 3-4 шт.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Перец душистый горошек - 6 шт.
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Зелень - 1 Пучок
  • Вода - 2 л.
Способ приготовления

Вскипятить воду с лавровым листом и перцем.
Нарезать картофель, лук, шампиньоны.
Натереть морковь.
Картофель опустить в кипящую воду, уменьшить огонь до минимума.
Лук, морковь и грибы пассировать на сковороде до золотистого цвета.
Как только сварится картофель, посолить бульон, увеличить огонь, добавить пельмени и помешать.
Как пельмени всплывут добавить поджарку. Варить суп еще 5-7 минут до готовности пельменей.
Мелко нарезать зелень, добавить в суп и сразу снять с плиты.
Дать настояться 2 минуты.
Подавайте к столу горячим со сметаной.

Приятного аппетита!


Печать
Бабушкин суп с пельменями
Рецепт: Бабушкин суп с пельменями
Бабушкин суп с пельменями - рецепт от Ремит
вернуться к списку рецептов

Рецепты