Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Бабушкин суп с пельменями


Ингредиенты
  • Пельмени руколепные Царские РЕМИТ - 300-400 г
  • Картофель - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Шампиньоны - 3-4 шт.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Перец душистый горошек - 6 шт.
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Зелень - 1 Пучок
  • Вода - 2 л.
Способ приготовления

Вскипятить воду с лавровым листом и перцем.

Нарезать картофель, лук, шампиньоны.

Натереть морковь.

Картофель опустить в кипящую воду, уменьшить огонь до минимума.

Лук, морковь и грибы пассировать на сковороде до золотистого цвета.

Как только сварится картофель, посолить бульон, увеличить огонь, добавить пельмени и помешать.

Как пельмени всплывут добавить поджарку. Варить суп еще 5-7 минут до готовности пельменей.

Мелко нарезать зелень, добавить в суп и сразу снять с плиты.

Дать настояться 2 минуты.

Подавайте к столу горячим со сметаной. 


Приятного аппетита!

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.