Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Сытный суп с лечо и колбасками Кабаносси


Рейтинг
(0)
Ингредиенты
  • Колбаски Кабаносси РЕМИТ - 4 шт.
  • Рис - 50 г
  • Картофель - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Лечо - 1 банка (420 мл)
  • Масло топленое - 1 ст. л.
  • Вода - 2 л.
  • Соль, смесь перцев - по вкусу
  • Зелень (кинза/петрушка) - для подачи
Способ приготовления

- Картофель нарезать небольшими кубиками, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на плиту и довести до кипения.
- Когда вода закипит, добавить к картофелю рис и варить 10 минут.
- Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на топленом масле 4-5 минут.
- Колбаски КАБАНОССИ РЕМИТ нарезать кружочками, добавить к луку и обжарить еще 2-3 минуты.
- Через 15 минут варки выложить в кастрюлю к картофелю и рису обжаренные лук и колбаски. Добавить в суп лечо.
- Варить все еще 10 минут.
- Перед подачей дать настояться 15 минут.
- Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Печать
вернуться к списку рецептов

Рецепты