Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Вкусный томатный суп с фасолью и грудинкой РЕМИТ


Ингредиенты
  • Грудинка сырокопченая РЕМИТ - 150 г
  • Фасоль в томатном соусе - 1 бан.
  • Помидоры в собственном соку - 300 мл
  • Картофель - 2 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Петрушка - 1/2 пуч.
  • Кинза - 1/2 пуч.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль, перец
  • Бульон или вода - 3 стак.
Способ приготовления

Все овощи вымыть, очистить. Зелень промыть, просушить.

Картофель и лук нарезать кубиками. Морковь нарезать тонкими полукольцами.

Грудинку нарезать полосками.

Помидоры измельчить, предварительно сняв кожицу.

В кипящий бульон (воду) выложить картофель с морковью и варить 5-6 минут.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить грудинку с луком до золотистой корочки. Добавить измельченные помидоры вместе с соком (сока примерно 1 стакан) и протушить 1-2 минуты.

В кастрюлю с картофелем и морковью выложить консервированную фасоль и содержимое сковороды. Посолить, поперчить по вкусу и проварить 2-3 минуты. Посыпать рубленной зеленью, накрыть крышкой и убрать с огня. Через 3-5 минут можно подавать.
Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

вернуться к списку рецептов

Рецепты