Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Суп Солянка мясная


Ингредиенты
  • Говядина - 300 г
  • Колбаски Сальсича РЕМИТ - 4 шт.
  • Колбаса вареная Докторская ГОСТ в белковой оболочке (500 г) РЕМИТ - 100 г
  • Буженина РЕМИТ запеченная - 100 г
  • Соленые огурцы (мелко нарезать) - 3 шт
  • Морковка тонкая (порезать кружочками) - 1 шт.
  • Лук порей (порезать кольцами) - 1 шт
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Петрушка - 1 пучок
  • Маслины без косточки - 1 банка
  • Томатная паста - 2 ст. л.
  • Лавровый лист, черный перец горошком
  • Для подачи: Сметана 20% - 3-4 ст. л
  • Для подачи: Лимон
  • Для подачи: Хлеб
Способ приготовления

Сварить бульон из говядины с лавровым листом, черным перцем, морковкой, луком.
Нарезать мясо из бульона, колбаски, колбасу и свинину.
Лук порей, огурцы, морковку, и петрушку мелко нарезать и потушить с томатной пастой, добавить маслины с рассолом.
Тушеную смесь выложить в бульон и варить 5-6 мин.
Добавить всю мясную нарезку. Довести до кипения и сразу же выключить.
Подавать на стол с ломтиком лимона, сметаной и зеленью

Приятного аппетита!

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.