Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Окрошка на тане с колбасой Сливочная РЕМИТ


Ингредиенты
  • Колбаса вареная Сливочная РЕМИТ - 200 г
  • Куриное филе отварное - 200 г
  • Яйца, сваренные вкрутую - 4 шт.
  • Яйцо перепелиное - 1 шт. для подачи
  • Картофель отварной - 2-3 шт.
  • Огурец свежий - 2-3 шт.
  • Редис - 150 г
  • Зеленый лук с белой частью — 1 пучок
  • Укроп - 1 пучок
  • Тан - 1 л
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Соль, перец, - по вкусу
Способ приготовления

Нарезать мелкими кубиками и сразу скидывать в кастрюлю/миску
    
- картофель
    
- колбасу
    
- куриное филе



Натереть на крупной терке
    
- яйца
    
- огурец
    
- редис



Мелко порубить зеленый лук, укроп


Смешать все продукты в одной посуде

Добавить к ним горчицу и сметану. Перемешать.
Залить ингредиенты окрошки таном, посолить, поперчить
Поставить окрошку на 2 часа в холодильник
Перед подачей дополните блюдо сметаной и перепелиного яйца.

Хлеб для подачи.

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.