Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Окрошка на тане с колбасой Сливочная РЕМИТ


Рейтинг
(0)
Ингредиенты
  • Колбаса вареная Сливочная РЕМИТ - 200 г
  • Куриное филе отварное - 200 г
  • Яйца, сваренные вкрутую - 4 шт.
  • Яйцо перепелиное - 1 шт. для подачи
  • Картофель отварной - 2-3 шт.
  • Огурец свежий - 2-3 шт.
  • Редис - 150 г
  • Зеленый лук с белой частью — 1 пучок
  • Укроп - 1 пучок
  • Тан - 1 л
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Соль, перец, - по вкусу
Способ приготовления

Нарезать мелкими кубиками и сразу скидывать в кастрюлю/миску    
- картофель    
- колбасу    
- куриное филе

Натереть на крупной терке    
- яйца    
- огурец    
- редис

Мелко порубить зеленый лук, укроп
Смешать все продукты в одной посуде
Добавить к ним горчицу и сметану. Перемешать.
Залить ингредиенты окрошки таном, посолить, поперчить
Поставить окрошку на 2 часа в холодильник
Перед подачей дополните блюдо сметаной и перепелиного яйца.
Хлеб для подачи.


Печать
Окрошка на тане с колбасой Сливочная РЕМИТ
Рецепт: Окрошка на тане с колбасой Сливочная РЕМИТ
Окрошка на тане с колбасой Сливочная РЕМИТ - рецепт от Ремит
Окрошка на тане с колбасой Сливочная РЕМИТ - рецепт от Remit
вернуться к списку рецептов

Рецепты