Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Итальянский суп с колбасками


Рейтинг
(0)
Ингредиенты
  • Колбаски Сальсича РЕМИТ - 1 упаковка
  • Лук репчатый нарезанный - 2 шт.
  • Чеснок измельченный - 1 зубчик
  • Куриный бульон - 900 мл
  • Консервированные помидоры - 800 г
  • Макароны - 150 г
  • Консервированная фасоль - 225 г
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Базилик свежий
  • Для подачи: Сыр пармезан
  • Для подачи: Песто
Способ приготовления

Мелко нарезать лукИзмельчить чеснокНарезать колбаски дольками по 1 см.

Обжарить на сковороде сосиски, пока они не подрумянятся. Переложить сосиски в миску.

В той же кастрюле в масле пассеровать лук, чтобы он стал золотистым. Добавить чеснок, готовить еще 1 минутуДобавить размятые ложкой помидоры.

Добавить куриный бульон, довести до кипения, уменьшаем огонь и, закрыв крышкой, варить 25 минут.

В суп добавить консервированную белую фасоль, жареные сосиски и предварительно сваренные мелкие макароны. Подаем горячим, с пармезаном


Печать
Итальянский суп с колбасками
Рецепт: Итальянский суп с колбасками
Итальянский суп с колбасками - рецепт от Ремит
Итальянский суп с колбасками - рецепт от Remit
вернуться к списку рецептов

Рецепты