Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Итальянский суп с колбасками


Ингредиенты
  • Колбаски Сальсича РЕМИТ - 1 упаковка
  • Лук репчатый нарезанный - 2 шт.
  • Чеснок измельченный - 1 зубчик
  • Куриный бульон - 900 мл
  • Консервированные помидоры - 800 г
  • Макароны - 150 г
  • Консервированная фасоль - 225 г
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Базилик свежий
  • Для подачи: Сыр пармезан
  • Для подачи: Песто
Способ приготовления


Мелко нарезать лук
Измельчить чеснок
Нарезать колбаски дольками по 1 см.

Обжарить на сковороде сосиски, пока они не подрумянятся. Переложить сосиски в миску.

В той же кастрюле в масле пассеровать лук, чтобы он стал золотистым. 
Добавить чеснок, готовить еще 1 минуту
Добавить размятые ложкой помидоры.

Добавить куриный бульон, довести до кипения, уменьшаем огонь и, закрыв крышкой, варить 25 минут.

В суп добавить консервированную белую фасоль, жареные сосиски и предварительно сваренные мелкие макароны. 
Подаем горячим, с пармезаном

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.