Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Гороховый суп с копчеными ребрышками и грудинкой РЕМИТ


Рейтинг
(0)
Ингредиенты
  • Копченые ребрышки РЕМИТ - 400 г
  • Грудинка в нарезке - 150 г
  • Горох - 1 стакан (залить водой на ночь)
  • Корень сельдерея - 1/2 шт.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лавровый лист - 2-3
  • Соль - 1/2 ч.л.
  • Перец черный - 1/2 ч.л.
Способ приготовления

Ребрышки нарезать на кусочки. Грудинку нарезать полосками. Замоченный горох отправляем в кастрюлю. Добавляем ребрышки. Заливаем водой. Доводим до кипения. Не солим! Варить до готовности гороха (1-2 часа). Нарезать картофель и корень сельдерея. Добавляем в кастрюлю. Варим 15 минут. Мелко нарезать лук, натереть морковь.

Обжарить лук и морковь 5-6 мин. Добавить обжаренные овощи и грудинку в кастрюлю. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и варим 15 минут.

Украшаем зеленью.    

Приятного аппетита!


Печать
Гороховый суп с копчеными ребрышками и грудинкой РЕМИТ
Рецепт: Гороховый суп с копчеными ребрышками и грудинкой РЕМИТ
Гороховый суп с копчеными ребрышками и грудинкой РЕМИТ - рецепт от Ремит
Гороховый суп с копчеными ребрышками и грудинкой РЕМИТ - рецепт от Remit
вернуться к списку рецептов

Рецепты