Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Горячий сырный суп с колбасой Turino РЕМИТ


Ингредиенты
  • Вода — 3 л
  • Картофель — 1-2 шт.
  • Колбаса салями Turino РЕМИТ — 300 г
  • Сыр сливочный плавленый — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Рис — 100 г
  • Масло растительное — По вкусу
  • Зелень — По вкусу
  • Соль и перец — По вкусу
Способ приготовления

Этот рецепт - настоящее доказательство того, что даже из простых продуктов можно приготовить изысканное и вкусное блюдо. Попробуем приготовить?

Нарезаем колбасу кусочками (брусочками).

Картофель нарезаем кубиками

Измельчаем лук, и зелень.

Трем на терке морковь.

Разогреваем в сковороде масло.

Обжариваем на нем морковь, лук с зеленью.

Жарим до золотистости, немного поперчив.

В кипящую подсоленную воду опускаем картофель.

Как только закипит, уменьшаем огонь и засыпаем рис.

Продолжаем варить, удаляя пенку.

Кладем колбасу в суп. Варим до готовности картофеля и риса.

Добавляем зажарку, продолжаем варить еще 5 минут.

Добавляем  сливочный сыр.

Перемешиваем.

Варим еще 5 минут на медленном огне, чтобы сыр успел раствориться.

В конце готовки добавляем зелень и настаиваем суп под крышкой 10 минут.

Приятного аппетита!

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.