Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Летний йогуртовый суп с KABANOS


Ингредиенты
  • KABANOS Classic РЕМИТ - 1 упаковка
  • Мякоть помидоров (без кожуры, холодная) -300 г
  • Йогурт натуральный без добавок (холодный) - 300 мл
  • Базилик свежий - 2 веточки
  • Масло оливковое - 1 ст. л.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Сухарики - 60 г
  • Сыр моцарелла мини - 50 г
Способ приготовления

Нарезать KABANOS на брусочки по 2 см.

Нарезать моцареллу на половинки.

Сложить в блендер помидоры, базилик, сахар, оливковое масло залить йогуртом. Посолить, поперчить.

Взбить.

Разлить по тарелкам. Добавить моцареллу, KABANOS, сухарики.

Украсить базиликом.

Приятного аппетита!

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.