Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Испанский салат с колбасой РЕМИТ


Ингредиенты
  • Колбаса Испанская Мраморная РЕМИТ- 100 г
  • Салат латук - небольшой пучок
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Помидоры черри - 5 шт.
  • Яйцо куриное сваренное вкрутую- 1-2 шт.
  • Оливки - 20 г
  • Масло оливковое - 2-3 ст. л.
  • Уксус белый винный - 1 ч. л.
  • Соль, Перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления

Яйца отварить 8 минут, охладить в холодной воде. Овощи и латук помыть, обязательно высушить бумажным полотенцем.
Нарезать болгарский перец соломкой.
Нарезать помидоры черри и яйца на четвертинки.
Порвать салат руками, выложить его на блюдо для подачи.
Посыпать салатные листья нарезанным болгарским перцем.
Добавить нарезанные на четвертинки помидоры черри.
Посыпать салат оливками.
Выложите яйца на салат.
Смешать оливковое масло с винным уксусом, полить заправкой салат.
Посолить, поперчить.
Сверху красиво разложить ломтики колбаски.

ВАЖНО: Подавать Испанский салат сразу же после приготовления.

Приятного аппетита!

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.