Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Салат из Мюнхенских колбасок с хрустящими кусочками кренделя


Ингредиенты
  • Колбаски белые Мюнхенские РЕМИТ - 2-4 шт.
  • Крендель - 1 шт.
  • Красный лук - 1 шт.
  • Редис - 200 г
  • Маринованные корнишоны - 5-6 шт.
  • Салат - 1 пучок
  • Растительное масло - 5 ст. л.
  • Горчица по-дижонски - 2 ст. л.
  • Мед - 2 ст. л.
  • Белый винный уксус - 2 ст. л.
  • Соль и перец
Способ приготовления

Нарезать крендель тонкими ломтиками. Обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. Выложить на кухонную бумагу.

Колбаски отварить в кипятке 10 минут. Остудить.

Салат крупно нарезать.

Нарезать тонкими ломтиками редис, лук, огурчики.

Колбаски нарезать кружками толщиной по 6-8 мм.

Для заправки смешать масло, уксус, мед, горчицу, соль и перец до однородной массы.

Выложить все ингредиенты на блюдо и полить заправкой.

Приятного аппетита!

вернуться к списку рецептов

Рецепты