Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Салат из телячьей колбасы


Ингредиенты
  • Колбаса Телячья ГОСТ в синюге РЕМИТ - 200 г
  • Багет - 3-4 ломтика
  • Листья салата - 1 пучок
  • Петрушка зеленая - 1 пучок
  • Лимон - ½ шт
  • Для заправки:
  • Сыр мягкий - 80 г
  • Орех грецкий - 60 г
  • Сливки - 200 мл
  • Панировочные сухари - 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу
Способ приготовления

Хлеб нарезать небольшими кубиками (оставить подсушиться)
Колбасу нарезать небольшими кубиками

Обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета


Сделать заправку: 
В блендере смешать сыр, грецкие орехи, сливки, панировочные сухари, петрушку, соль


В салатник выложить:
Листья салата,
Хлеб,
Сбрызнуть лимонным соком
Колбасу
Полить заправкой


вернуться к списку рецептов

Рецепты

Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.