Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Салат с колбасками гриль, персиками и свеклой


Рейтинг
(0)
Ингредиенты
  • Колбаски гриль с майораном РЕМИТ - 6 шт.
  • Персики - 3 шт.
  • Редис - 150 г
  • Свекла отварная - 2 шт.
  • Шпинат свежий - 120 г
  • Брынза - 100 г
  • Бальзамический уксус - 1 ст. л.
  • Петрушка - 30 г
  • Соль - по вкусу
Способ приготовления

Колбаски обжарить на гриле 15-20 мин.  Затем выкладываем их в миску, накрываем крышкой, чтобы не остыли.

Персики очистить от косточек, разрезать на четвертинки. Обжарить на гриле 2-3 мин. В процессе также переворачиваем.

Нарезать редис тонкими кружочками.

Отварную свеклу нарезать ломтиками.

Колбаски-гриль нарезать крупными кусочками.

Выкладываем в глубокую миску все ингредиенты: шпинат, свеклу, персики, колбаски, редис, брынзу. Полить бальзамическим уксусом. Посолить. Украсить петрушкой.

Печать
вернуться к списку рецептов

Рецепты