Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Салат с колбасками гриль, персиками и свеклой


Рейтинг
(0)
Ингредиенты Способ приготовления

Колбаски обжарить на гриле 15-20 мин.  Затем выкладываем их в миску, накрываем крышкой, чтобы не остыли.

Персики очистить от косточек, разрезать на четвертинки. Обжарить на гриле 2-3 мин. В процессе также переворачиваем.

Нарезать редис тонкими кружочками.

Отварную свеклу нарезать ломтиками.

Колбаски-гриль нарезать крупными кусочками.

Выкладываем в глубокую миску все ингредиенты: шпинат, свеклу, персики, колбаски, редис, брынзу. Полить бальзамическим уксусом. Посолить. Украсить петрушкой.

Печать
вернуться к списку рецептов

Рецепты