Сливочное масло положить в морозильник на 15 мин.
Чернослив вымыть и залить кипятком (распарить).
Орехи слегка поджарить на разогретой сковороде, помешивая.
Сделать сбоку чернослива надрезы и начинить кусочками орехов (часть орехов оставить для украшения).
Натереть на терке: колбасу, яйца, сыр, масло.
Выложить слоями в кольце или в прозрачной миске (потом перевернуть): 3 чернослива с орешками, половину яиц, ¼ натертой колбасы, смазать
майонезом, ½ сыра, ½ масла, чернослив с орешками внутри, остаток колбасы, смазать майонезом, оставшийся сыр, оставшееся масло, оставшиеся яйца.
Украсить по желанию - можно орехами, черносливом или зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепты