/ / / Салат Цезарь с куриным карпаччо и гранатом
Салат Цезарь с куриным карпаччо и гранатом
Ингредиенты
- Карпаччо из куриной грудки сырокопченое РЕМИТ - 160 г
- Салат Романо - 1 шт.
- Яйцо перепелиное отварное - 6 шт.
- Помидоры черри - 6 шт.
- Тёртый сыр пармезан - 20 г
- Соус Цезарь - 50 г
- Сухарики - горсть
- Зёрна ¼ граната
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Карпаччо нарезать тонкими ломтиками.
Нарезать на половинки черри и перепелиные яйца.
Крупно нарезать салат.
Выложить на блюдо салат, ломтики карпаччо, половинки яиц, черри и сухарики.
Добавить соус, посолить, поперчить.
Украсить салат зернами граната, тертым сыром.
Приятного аппетита!
вернуться к списку рецептов