Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Салат Цезарь с куриным карпаччо и гранатом


Ингредиенты
  • Карпаччо из куриной грудки сырокопченое РЕМИТ - 160 г
  • Салат Романо - 1 шт.
  • Яйцо перепелиное отварное - 6 шт.
  • Помидоры черри - 6 шт.
  • Тёртый сыр пармезан - 20 г
  • Соус Цезарь - 50 г
  • Сухарики - горсть
  • Зёрна ¼ граната
  • Соль, перец по вкусу
Способ приготовления

Карпаччо нарезать тонкими ломтиками.

Нарезать на половинки черри и перепелиные яйца.

Крупно нарезать салат.

Выложить на блюдо салат, ломтики карпаччо, половинки яиц, черри и сухарики.

Добавить соус, посолить, поперчить.

Украсить салат зернами граната, тертым сыром.

Приятного аппетита!

вернуться к списку рецептов

Рецепты