Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Праздничный слоеный «Оливье»


Ингредиенты
  • Колбаса Докторская РЕМИТ в нарезке - 190 г
  • Консервированный зеленый горошек - 150 г
  • Корнишоны - 6-8 шт.
  • Картофель отварной - 2 шт.
  • Морковь отварная - 2 шт.
  • Яйца отварные вкрутую - 2 шт.
  • Желток - 2-3 шт.
  • Майонез - 100 мл.
Способ приготовления

Мелко нарезать колбасу, картофель, морковь, корнишоны, яйца.

Натереть на мелкой терке желток.

Выложить слоями в форму: картошкау майонез, зеленый горошек (оставить

немного на украшение), морковь, майонез, колбасу, корнишоны, яйца, майонез.

Завернуть пленкой и убрать в холодильник на 4-8 часов.

Украсить желтком, зеленым горошком, зеленью.

Приятного аппетита!

вернуться к списку рецептов

Рецепты