Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Салат фасоль с мясом по корейски


Ингредиенты
  • Буженина запеченная РЕМИТ - 150 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Фасоль стручковая зеленая (замороженная) - 250 г
  • Корейская морковь - 150 г
  • Паприка - 2 г
  • Соль, Перец молотый - по вкусу
  • Укроп свежий - 20 гр
  • Кунжут белый и черный - 20 г
  • Гранат для украшения
Способ приготовления

Лук нарезать тонкими полукольцами.
Обжарить на растительном масле до легкого румянца. Отложить на тарелку.
Обжарить стручковую фасоль. Важно, чтобы цвет остался зеленым, поэтому держим на огне не более 5 минут.
Буженину нарезать брусочками
В просторный салатник выложить корейскую морковь, фасоль, буженину, обжаренный лук.
Посыпать салат перчиком, паприкой, посолить, перемешать.
Украсить мелко рубленым укропом, кунжутом и зернами граната

Приятного аппетита!

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.