Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Салат с мандарином, гранатом и шпинатом


Ингредиенты
  • Нарезка Деликатес из свинины РЕМИТ - 90 г
  • Фета - 100 г
  • Шпинат - 120 г
  • Мандарины - 3 шт.
  • Зерна 1/2 граната
  • Авокадо - 1 шт.
  • Грецкий орех - 50 г
  • Лепестки миндаля - 30 г
  • Майонез лимонный - ½ стакана
  • Яблочный уксус - 2 ст. л.
  • Мед - 2 ст. л.
  • Мак - 2 ст. л.
  • Соль, Молотый черный перец
Способ приготовления

Нарезать мясо тонкими полосками.
Нарезать фету кубиками.
Очистить и нарезать кубиками авокадо.
Очистить и разобрать на дольки мандарины.
Измельчить грецкий орех.
Смешать все ингредиенты заправки (лучше поставить в холодильник на 1 час)
Перемешать в большой миске все ингредиенты, полить маковой заправкой.

Приятного аппетита!

вернуться к списку рецептов

Рецепты