Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Салат «Гранатовый браслет»


Рейтинг
(0)
Ингредиенты
  • Нарезка Говядина отборная РЕМИТ - 150 г
  • Картофель отварной - 2 шт.
  • Свекла отварная - 2 шт.
  • Морковь отварная - 2 шт.
  • Майонез - 120 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Зерна ½ граната
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Кокосовая стружка для украшения.
Способ приготовления

Мелко нарезать лук. Обжарить до золотистости на сковороде, посолить. Остудить.

Нарезать соломкой говядину. Перемешать с луком.

Натереть на терке картофель, морковь, свеклу. Посолить.

На блюдо выложить картофель в форме кольца (можно в помощь по центру поставить стакан).

Картофель хорошо смазать майонезом (3-4 ст. ложки).

На него положить морковь и снова смазать майонезом (2-3 ст. ложки).

Третий слой мясо с луком, Майонез.

Последней выложить свеклу и смазать майонезом (3-4 ст. ложки).

Посыпать зернами граната.

Украсить кокосовой стружкой.

Желательно поставить в холодильник на 2–3 часа пропитаться.

Печать
вернуться к списку рецептов

Рецепты