Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Пикантный салат с Грудкой индейки Су-Вид


Ингредиенты
  • Грудка индейки Су-Вид в соусе-маринаде «Корридо» - 250 г
  • Болгарский перец красный - 1 шт.
  • Лук репчатый красный сладкий - 1 шт.
  • Салатный микс - 150 г
  • Уксус яблочный - 0,5 ч. л.
  • Сахар коричневый - 1 ч. л.
  • Сладкий соус чили - 1 ст. л.
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Соевый соус - 1 ст. л.
  • Сок лайма - 2 ст. л.
  • Кунжутные семечки - 2 ч. л.
Способ приготовления

Лук репчатый нарезать полукольцами. Выложить в миску. Посыпать сахаром.
Полить уксусом и залить кипятком. Мариновать 10 минут (пока готовим остальное).
Перец болгарский нарезать тонкой соломкой.
Индейку нарезать небольшими ломтиками.
Салатный микс выложить в миску, добавить болгарский перец.
С лука слить воду и также выложить его в салат.
Добавить индейку.
Подготовить заправку: хорошо смешать соус чили, масло, соевый соус, сок лайма.
Полить заправкой. Посыпать кунжутом. Перемешать.

Приятного аппетита!

вернуться к списку рецептов

Рецепты