Мелко нарезать куриный рулет.
Мелко нарезать лук обжарить на растительном масле, до золотистого цвета.
Остудить. 1/3 моркови смешать с луком.
Яйца разделить на белки и желтки. Отдельно натереть на мелкой терке.
Сыр смешать с желтками.
Выложить слоями на блюде формируя сразу половинку дольки апельсина.
Каждый слой покрываем сеткой майонеза. (Очень удобно использовать пакет - выкладываем в него смесь майонеза и сметаны, делаем дырочку в пакете зубочисткой.)
Слои: жареный лук и морковь, мясо, твердый сыр и желтки, маринованные грибы, белки, майонезом наметить, где будут дольки. Выложить натертую
морковь дольками и по периметру.
Приятного аппетита!
Рецепты