Теплый салат с балыком - простой и вкусный рецепт салата от МПЗ Ремит
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Теплый салат с балыком


Рейтинг
(0)
Ингредиенты
  • Балык РЕМИТ
  • Перец болгарский сладкий
  • Руккола, шпинат
  • Лук красный репчатый
  • Соус по вкусу
  • Грецкие орехи
  • Соль сванская
  • Растительное масло
Способ приготовления

Нарезаем соломкой болгарский перец, балык, красный лук.

Обжариваем овощи на разогретой сковороде, предварительно смазанной растительным маслом. Солим по вкусу ароматной сванской солью.

Выкладываем в салатник зелень (рукколу и шпинат), затем обжаренные овощи, сверху кладем ломтики балыка.

Украшаем салат грецкими орехами, заправляем соусом.

Салат подаем теплым (пока не остыли овощи).

Приятного аппетита!

Печать
Теплый салат с балыком
Рецепт: Теплый салат с балыком
Теплый салат с балыком - рецепт от Ремит
Теплый салат с балыком - рецепт от Remit
вернуться к списку рецептов

Рецепты