Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Салат с авокадо и колбасками KABANOS CHILI


Ингредиенты
  • Колбаски РЕМИТ KABANOS Chili - 1 пачка
  • Авокадо - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Яйцо вареное - 2 шт.
  • Сыр - 100 г
  • Зеленый горошек - 100 г
  • Лимон - 1 шт.
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу
  • Перчик чили - для украшения сверху
Способ приготовления

Колбаски нарезать на дольки.
Авокадо почистить, нарезать на кубики, сбрызнуть соком лимона.
Огурец очистить от кожуры, нарезать на дольки.
Яйцо нарезать на кубики.
Все смешать в чашке.
Сыр натереть на терке.
Добавить зеленый горошек, майонез. Посолить, поперчить. Перемешать. Мелко нарезать перчик чили.
Украсить салат сверху.

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.