Блог директора по качеству | РЕМИТ - мясное производство
закрыть
⁄ Каталог
Колбасы
Деликатесы
Сосиски и сардельки
Кулинария
Полуфабрикаты
Снеки
HoReCa Line
⁄ О компании
Контакты
Рецепты
Новости
Вакансии
Производство
Управление качеством
ЭКОРЕМИТ
Блог директора по качеству
Партнеры
Юридическая информация
⁄ ГДЕ КУПИТЬ?
Онлайн
Розничный ритейл
Дистрибьюторы HoReCa
Карта магазинов
shop.remit.ru
РАБОТАЙ
В РЕМИТ
⁄ Проекты
Пикачос
Франшиза
HoReCa
Теплая полка
Kabanos
Су-Вид
Написать нам
8 (495) 241-44-40
Вход в личный кабинет
Покупатель
/
Поставщик
/
Франчайзи
Открыть меню
Каталог
Колбасы
Сервировочная нарезка колбас
Сырокопченые колбасы
Варено-копченые колбасы
Вареные колбасы
Полукопченые колбасы
Деликатесы
Сервировочная нарезка деликатесов
Ветчины
Деликатесы и копчености
Язык, холодец
Сосиски и сардельки
Колбаски для жарки и гриля
Сардельки, шпикачки
Сосиски
Кулинария
Готовые блюда су-вид
Роллы, блинчики, чебуреки, беляши
Полуфабрикаты
Полуфабрикаты для домашнего приготовления
Шашлыки и мясо в маринаде
Пельмени ручной лепки
Вареники
Охлажденное мясо
Снеки
KABANOS
Снеки-колбаски
HoReCa Line
HoReCa Сосиски
HoReCa Шведский стол
HoReCa Булочки для хот-догов
HoReCa Мясная гастрономия
HoReCa Соусы
HoReCa Топпинги
О компании
Контакты
Рецепты
Новости
Вакансии
Производство
Управление качеством
ЭКОРЕМИТ
Блог директора по качеству
Партнеры
Юридическая информация
ГДЕ КУПИТЬ?
Онлайн
Розничный ритейл
Дистрибьюторы HoReCa
Карта магазинов
shop.remit.ru
Проекты
Пикачос
Франшиза
HoReCa
Теплая полка
Kabanos
Су-Вид
Написать нам
Позвонить: +7 (495) 241-44-40
Вход в личный кабинет
Кабинет покупателя
Кабинет поставщика
Кабинет Франчайзи
Главная
/
О компании
/
Блог директора по качеству
Блог директора по качеству
Уникальная технология = успех «теплой полки»
читать дальше
«Теплая полка» для мясных продуктов - это фантастика, ставшая реальностью
Современные технологии производства и упаковки позволяют нам творить настоящие чудеса. Задумывались ли вы когда-нибудь, что такой любимый вами продукт...
читать дальше
В колбасе не только мясо
Прочтя эту фразу, многие замерли в ожидании экзотического шокирующего контента. Расслабьтесь, сегодня его не будет.
читать дальше
Ежегодный медосмотр - это важно
Современное мясоперерабатывающее производство, каковым является наш завод РЕМИТ, это многофункциональная структура со множеством правил, требований, и...
читать дальше
Дополнительные меры безопасности в компании РЕМИТ
читать дальше
Про значение исследований и правильное прочтение их результатов
Нас часто спрашивают, что означает фраза на термочеке продукции РЕМИТ: «Производится на предприятии, где также используются горчица, молоко, орехи, пш...
читать дальше
Роскачество награждает продукцию РЕМИТ
Автономная некоммерческая организация «Российская система качества» (РОСКАЧЕСТВО), осуществляющая независимые исследования качества товаров и ...
читать дальше
Новый ГОСТ позволит покупателю получить больше достоверной информации о продукте
29 января 2018 г. общественное мнение взбудоражила информация о том, что новый ГОСТ делит полукопченые колбасы на категории: «А» - с содержанием мышеч...
читать дальше
3 "Д" в мясопереработке
Любимый город может спать спокойно :)
читать дальше
РЕМИТ получил разрешение на экспорт
Наша компания успешно прошла аудит Россельхознадзора на соответствие требованиям стран Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС).
читать дальше
РЕМИТ прошел очередной аудит крупного ритейлера
РЕМИТ с успехом прошел аудит крупнейшего мирового ритейлера – АШАН.
читать дальше
«РЕМИТ» прошел аудит немецкой компании Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH
Одним из серьезных достижений нашего предприятия за последнее время считаю получение БИО сертификата.
читать дальше
В какой оболочке колбаса вкуснее?
Не ждите от меня однозначного ответа на этот вопрос. Потому что его просто не существует. Для чего нужна оболочка вкусной колбасе? Для придания формы ...
читать дальше
Ну очень интересная профессия
Многие со мной согласятся, что профессия обвальщика одна из самых интересных в мясной отрасли. У обывателя сложилось представление, что сегодня всё бе...
читать дальше
ГОСТ, ТУ, СТО – что выбрать?
Народ России лихорадит: что покупать? На что ориентироваться? ГОСТ, ТУ, СТО на этикетке продукта, что же лучше? Постараюсь внести ясность.
читать дальше
РЕМИТ – прозрачное производство. Или что такое прослеживаемость продукции
В этом месяце произошло событие, которое, на самом деле, имеет далеко идущие последствия и перспективы для всей мясоперерабатывающей отрасл...
читать дальше
Не только чистые руки!
На мясном производстве требования к чистоте и гигиене повышенные.
читать дальше
Использование замороженного сырья в колбасном производстве
У обывателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим СМИ ☺), что замороженное мясо в колбасах -&nb...
читать дальше
Точка росы
Производство мясных изделий – колбас, деликатесов, полуфабрикатов, - требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и прави...
читать дальше
Слово о колбасных обрезках
Все знают выражение: «ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках!», которое произносится обычно весьма эмоционально. А вы знаете, о чем идет речь?
читать дальше
Качественная сырокопченая колбаса – это…
Сырокопченая колбаса – желанная гостья на праздничном и повседневном столе наших покупателей. А вот для производителя – продукт «неблагодар...
читать дальше
Буковая щепа: незабываемый вкус и аромат продуктов
Наши колбасы и деликатесы мы коптим на ароматной буковой щепе от нескольких минут до нескольких часов, в зависимости от группы продукта.
читать дальше
HАССP
У нашего предприятия есть сертификат HАССP (от англ. - Hazard Analysis and Critical Control Points)
читать дальше
Зачем лед колбасе?
Вы, наверное, не знали, но лед нужен не только для хранения мороженого или для коктейлей в баре.
читать дальше
Проверка входящего сырья у нас обязательна
Мы на производстве в обязательном порядке всегда делаем проверку входящего сырья и материалов (мяса, специй, оболочек).
читать дальше
Мороженое из мяса
В мире создали продукт с необычным вкусом. Новым хитом становится мороженое из мяса.
читать дальше
Почему так много внимания уделяют глутамату натрия?
Да, это усилитель вкуса и аромата. Оценить, добавлен он в продукт или нет, очень трудно, потому что это обычная аминокислота.
читать дальше
О пищевых добавках
На самом деле, мегапопулярность негативной темы пищевых добавок - заслуга исключительно наших СМИ.
читать дальше
Политика конфиденциальности
Каталог
Колбасы
Деликатесы
Сосиски и сардельки
Кулинария
Полуфабрикаты
Снеки
HoReCa Line
О компании
Контакты
Вакансии
Новости
Производство
Управление качеством
ЭКОРЕМИТ
Блог директора по качеству
Партнеры
Юридическая информация
Рецепты
Где купить?
Онлайн
Розничный ритейл
Дистрибьюторы
Карта магазинов
shop.remit.ru
Проекты
Пикачос
Франшиза
Хорека
Теплая полка
Kabanos
Су-Вид
Контакты
Написать нам
8 (495) 241-44-40
Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.