/ / / Ароматный Бекон РЕМИТ запеченный с тыквой
Ароматный Бекон РЕМИТ запеченный с тыквой
Ингредиенты
Способ приготовления
Тыкву чистим и нарезаем на брусочки размером 1.5-2 см толщиной и 5-7 см длиной. Размер может быть произвольным, главное, чтобы они были примерно одинаковыми для равномерного пропекания.
Оборачиваем тыкву полосками бекона. Солим и перчим, добавляем сушеные травы (при желании)
Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и кладем в разогретую до 200°C духовку. Запекаем 15-20 минут.
Тыква должна стать мягкой, слегка карамелизованной, а бекон – хрустящим и золотистым.
Подавайте блюдо горячим как самостоятельную закуску, гарнир к мясу или птице, или как добавление к любым овощным салатам.
Вкусно и просто. Приятного аппетита!
Печать
вернуться к списку рецептов