Ароматный Бекон РЕМИТ запеченный с тыквой - простой и вкусный рецепт закусок от МПЗ Ремит
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Ароматный Бекон РЕМИТ запеченный с тыквой


Рейтинг
(0)
Ингредиенты Способ приготовления

Тыкву чистим и нарезаем на брусочки размером 1.5-2 см толщиной и 5-7 см длиной. Размер может быть произвольным, главное, чтобы они были примерно одинаковыми для равномерного пропекания.

Оборачиваем тыкву полосками бекона. Солим и перчим, добавляем сушеные травы (при желании)

Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и кладем в разогретую до 200°C духовку. Запекаем 15-20 минут.

Тыква должна стать мягкой, слегка карамелизованной, а бекон – хрустящим и золотистым.

Подавайте блюдо горячим как самостоятельную закуску, гарнир к мясу или птице, или как добавление к любым овощным салатам.

Вкусно и просто. Приятного аппетита!

Печать
Ароматный Бекон РЕМИТ запеченный с тыквой
Рецепт: Ароматный Бекон РЕМИТ запеченный с тыквой
Ароматный Бекон РЕМИТ запеченный с тыквой - рецепт от Ремит
Ароматный Бекон РЕМИТ запеченный с тыквой - рецепт от Remit
вернуться к списку рецептов

Рецепты