Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Закуска из лаваша и колбасок


Ингредиенты
  • Колбаски Кабаносси РЕМИТ - 1 упаковка (6 шт.)
  • Лаваш тонкий - 6 листов
  • Яйцо отварное - 3-4 шт.
  • Сыр твердый тертый - 200 гр.
  • Зелень
  • Сметана - 2-3 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
Способ приготовления

Разрезать колбаски пополам.

Мелко нарубить зелень.

Яйца натереть на крупной терке.

Добавить сыр, зелень и сметану, перемешать.

Тонкий лаваш нарезать небольшими листочками.

На каждый листочек лаваша выложить начинку по 2 половинки колбасок.

Свернуть в рулетик.

Получившиеся рулетики обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

Подавать горячими. Украсить зеленью.

Так же можно эти же рулетики запечь в духовке, предварительно смазав их яйцом, а можно и вовсе поджарить их на костре.

Приятного аппетита!

вернуться к списку рецептов

Рецепты