Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Закуска из лаваша и колбасок


Ингредиенты Способ приготовления

Разрезать колбаски пополам.

Мелко нарубить зелень.

Яйца натереть на крупной терке.

Добавить сыр, зелень и сметану, перемешать.

Тонкий лаваш нарезать небольшими листочками.

На каждый листочек лаваша выложить начинку по 2 половинки колбасок.

Свернуть в рулетик.

Получившиеся рулетики обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

Подавать горячими. Украсить зеленью.

Так же можно эти же рулетики запечь в духовке, предварительно смазав их яйцом, а можно и вовсе поджарить их на костре.

Приятного аппетита!

вернуться к списку рецептов

Рецепты