Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Праздничные тарталетки с муссом из вареной колбасы


Ингредиенты
  • Колбаса вареная Докторская ГОСТ РЕМИТ – 300 г
  • Рикотта - 200 г
  • Пармезан тертый - 80 г
  • Сметана 20% - 1 ст. л.
  • Хрен со свеклой- 2 ч. л.
  • Фисташки очищенные - 50 г
  • Соль, Черный молотый перец по вкусу
  • Тарталетки
  • Микрозелень, воздушный рис.
Способ приготовления

Колбасу нарезать на кубики, положить в чашу блендера.

Добавить сметану, хрен, рикотту, пармезан.

Посолить, приправить черным молотым перцем по вкусу.

Взбить до однородности.

Фисташки подрумянить на сухой сковороде. Оставить на сковороде до полного остывания. Добавить в блендер, измельчить.

Переложить мусс в кулинарный пакет или шприц.

Заполнить муссом тарталетки.

Украсить зеленью, посыпать воздушным рисом.

Приятного аппетита!

вернуться к списку рецептов

Рецепты