Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, обжарить в масле 2-3 минуты.
Добавить нарезанный тонкими полукольцами перец. Готовить, аккуратно перемешивая, 5–7 минут до готовности овощей. Добавить бальзамический соус и сахар. Потушить 2-3 минуты (соус должен загустеть). Колбаски Белые Мюнхенские РЕМИТ очистить от натуральной оболочки, разрезать вдоль на половинки. Обжарить на сковороде гриль по 3-5 минут с каждой стороны. Посолить, поперчить.
Булочки разрезать вдоль. Подсушить на гриле.
Нижнюю часть булки смазать соусом, положить колбаски, тушеные овощи, ломтик сыра Моцарелла, листья салата. Накрыть второй половиной булочки.
Приятного аппетита!
Рецепты