Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Блины на пиве с сосисками РЕМИТ


Ингредиенты
  • Сосиски Молочные РЕМИТ - 1 упаковка (5 шт.)
  • Сыр тертый - 150 г
  • Соус огуречный Релиш - 150 г
  • Лук жареный сушеный - 100 г
  • Пиво светлое - ½ л
  • Молоко - 100 мл
  • Желток - 3 шт.
  • Белок - 3 шт.
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Мука - 2 стакана
  • Соль - ½ ч. л.
  • Сахар - 1 ч.л.
Способ приготовления

Разделить яйца на желток и белок
Взбить желтки, постепенно добавив молоко
Добавить половину пива и муки, добавить сахар. Взбить.
Добавить остаток пенного и вторую половину муки. Взбить.
Добавить растительное масло, перемешать и оставить минут на 30 при комнатной температуре.

Взбить белки с солью и осторожно ввести в массу. (не взбивать!)
Испечь пышные блины

Сосиски обжарить на гриле
На горячий блин посыпать тертого сыра
Выложить сосиску, добавить соус Релиш, посыпать луком
Свернуть
Обжарить на сковороде непосредственно перед подачей

Приятного аппетита! И с праздником!

вернуться к списку рецептов

Рецепты