Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Cосиски Барбекю ГрильБЕРИ! в тесте на мангале


Ингредиенты
  • Сосиски Барбекю РЕМИТ - 1 упаковка (480 г)
  • Слоеное бездрожжевое тесто - 150 г
  • Томатный соус - 50 г
  • Шампур - 5 шт.
  • Для подачи - сырный соус
Способ приготовления

Тесто раскатать и разрезать на полоски. Оно должно быть достаточно тонким, чтобы быстро пропечься, но и достаточно плотным, чтобы не порваться. 

На шампур насадить сосиски, по одной на каждый.
Сосиски смазать томатным соусом
Полосками теста обмотать сосиски обязательно с захлестом.
Сосиска увеличивается и немного растягивает тесто.

Поместить шампура на подготовленные угли.
Периодически переворачивая готовить в течении 15-20 минут.

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.