Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Блины с натуральным паштетом РЕМИТ


Рейтинг
(0)
Ингредиенты
  • Паштет с печенью индейки РЕМИТ - 1 банка (200 г)
  • 500 мл. молока
  • 220 грамм муки
  • 2 столовых ложки топленого сливочного масла
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки сахара
  • Яйцо сваренное вкрутую - 2 шт.
  • Горсть свежего бейби шпината
  • Салат из свежего шпината, оливок, помидоров черри и пармезана
Способ приготовления

1. Размешать (аккуратно и тщательно)  в большой миске все ингредиенты для блинов.

2. Нагреть сковороду для блинов на средней температуре и испечь блины.

3. Натереть яйцо на крупной терке, смешать с вкусным паштетом РЕМИТ

4. Намазать блины тонким слоем паштета и сверху положить слой шпината.
Завернуть в рулет,
нарезать ломтиками и подать с салатом из свежего шпината, оливок, помидоров черри и пармезана. Ммм..вкуснятина!

Приятного аппетита!


Печать
Блины с натуральным паштетом РЕМИТ
Рецепт: Блины с натуральным паштетом РЕМИТ
Блины с натуральным паштетом РЕМИТ - рецепт от Ремит
Блины с натуральным паштетом РЕМИТ - рецепт от Remit
вернуться к списку рецептов

Рецепты