Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Cосиски Барбекю в кляре на шпажках


Рейтинг
(0)
Ингредиенты
  • Сосиски барбекю РЕМИТ - 5 шт. (1 упаковка)
  • Кетчуп - 50 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мука - 150 г
  • Молоко - 60 мл
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Соль - ½ ч. л.
  • Деревянные шпажки - 10 шт.
  • Растительное масло для жарки - 600 мл
  • Соус для подачи.
Способ приготовления

Сосиски разрезать на половинки. Нанизать каждую половинку на шпажку.

Смазать кетчупом.

Смешать в одной миске муку, сахар и соль.

В другую миску разбить яйца, добавить молоко (теплое). Взбить венчиком.

Влить смесь в муку, хорошо перемешать. Кляр должен получится в меру густым, чтобы не стекать с сосисок. Перелить кляр в высокий стакан.

Хорошо разогреть масло в кастрюле.

Опустить каждый кусочек в кляр и затем сразу в масло. Жарить по 2-3 минуты до золотистой корочки.

Подавать с соусом к пиву.

Приятного аппетита!


Печать
Cосиски Барбекю в кляре на шпажках
Рецепт: Cосиски Барбекю в кляре на шпажках
Cосиски Барбекю в кляре на шпажках - рецепт от Ремит
Cосиски Барбекю в кляре на шпажках - рецепт от Remit
вернуться к списку рецептов

Рецепты