Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Закусочный кекс с окороком РЕМИТ


Ингредиенты
  • Окорок Домашний копчено-вареный РЕМИТ - 200 г
  • Моцарелла тертая - 200 г
  • Вяленые помидоры - 70 г
  • Кефир - 300 г
  • Пшеничная мука - 300 г
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Поваренная соль - 3 г
  • Сахар - 1 чайн.л.
  • Разрыхлитель - 8 г
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Тимьян - 2 г
Способ приготовления

Сыр натереть на крупной терке. (Небольшое количество натертого сыра отложить, он понадобится для того, чтобы присыпать верх кекса)
Окорок нарезать небольшими кусочками.
Вяленые томаты нарезать произвольно
Тимьян промыть, обсушить, отделить листочки от стебля.
В чаше смешать яйца и кефир, добавив сахар и соль.
Просеять пшеничную муку с разрыхлителем и добавить к яично-кефирной смеси. Перемешать при помощи миксера.
Добавить в тесто томаты, сыр, окорок, тимьян и аккуратно перемешать лопаткой.
Слегка сбрызнуть прямоугольный противень с антипригарным покрытием оливковым маслом.
Выложить подготовленное тесто в форму (заполнить форму наполовину), если необходимо-слегка разравнять. Присыпать верх кекса отложенным сыром.
Выпекать в духовом шкафу приблизительно 30 - 40 мин при температуре 180°C. За это время кекс поднимется и зарумянится.
Переложить кекс на сервировочное блюдо. Можно подавать как в горячем, так и холодном виде. Приятного аппетита!

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.