Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Готовим фуршетную тарелку


Рейтинг
(0)
Ингредиенты
  • Колбаса Салями Миланская – 1 уп.
  • Орешки Пекан\кешью\фисташки\миндаль – по 50 г
  • Палочки хлебные Гриссини – 5-6 шт.
  • Сыр Бри (илил аналог) – 1 кусочек
  • Оливки в специях – 6-8 шт.
  • Крекеры – 6-8 шт.
  • Томаты вяленные (отдельно для подачи) – 8-10 шт
Способ приготовления

Сырокопчёная колбаса «Салями Миланская» имеет мелкозернистую структуру и насыщенный вкус вяленого мяса. Изготавливается по традиционному итальянскому рецепту из свинины и нежного шпика. Продукт обладает изысканным пряным ароматом, в котором чувствуются нотки грецкого ореха, горчицы и чёрного перца.

Удобные слайсы сырокопченой колбасы Салями Миланская уже красиво порезаны для Вашей сервировки в составе мясной тарелки. Для приготовления домашней пиццы они также подходят идеально.

Печать
Готовим фуршетную тарелку
Рецепт: Готовим фуршетную тарелку
вернуться к списку рецептов

Рецепты