Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Тост Крок-мадам с паштетом с печенью кролика и кедровым орехом Organic РЕМИТ


Ингредиенты Способ приготовления

Мелко нарезать зелень.

Ломтики хлеб слегка смазываем сливочным маслом и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета
На два кусочка хлеба кладем по ломтику сыра и накрываем крышкой, чтобы сыр слегка расплавился. На сыр выкладываем по 2 ст.ложки паштета, посыпаем зеленью, накрываем листом салата, кладем еще один ломтик сыра и накрываем поджаренным кусочком хлеба. Накрываем крышкой и готовим еще примерно 30 сек.

Отдельно обжариваем яйца-глазунью. Кладем яйцо сверху на сэндвичи.
Приятного аппетита! Подавать с кофе и апельсиновым соком.

вернуться к списку рецептов

Рецепты