Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Тост Крок-мадам с паштетом с печенью кролика и кедровым орехом Organic РЕМИТ


Ингредиенты
  • Паштет с печенью кролика и кедровым орехом Organic РЕМИТ - 4 ст.л.
  • Хлеб для тостов - 4 ломтика
  • Яйцо перепелиное - 4 шт.
  • Сыр твердый желтый в ломтиках - 100 г
  • Салат-латук - 2 шт
  • Сливочное масло - 50 г
  • Зелень свежая, соль, перец молотый - по вкусу
Способ приготовления

Мелко нарезать зелень.

Ломтики хлеб слегка смазываем сливочным маслом и обжариваем на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета
На два кусочка хлеба кладем по ломтику сыра и накрываем крышкой, чтобы сыр слегка расплавился. 
На сыр выкладываем по 2 ст.ложки паштета, посыпаем зеленью, накрываем листом салата, кладем еще один ломтик сыра и накрываем поджаренным кусочком хлеба. 
Накрываем крышкой и готовим еще примерно 30 сек.

Отдельно обжариваем яйца-глазунью. 
Кладем яйцо сверху на сэндвичи.
Приятного аппетита! Подавать с кофе и апельсиновым соком.

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.