Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Краковская ГОСТ на углях


Рейтинг
(0)
Ингредиенты
  • Колбаса Краковская ГОСТ – 1 шт.
  • Тонкие лепешки для подачи - 2 шт.
  • Редис – 5-6 шт.
  • Спелые помидоры – 2-3 шт.
  • Свежие огурцы – 4 шт.
  • Кукуруза вареная – 2 шт.
  • Морковь по-корейски – 1 уп.
Способ приготовления

Колбасу Краковская ГОСТ нарезать колечками по 2-3 см, выложить на решетку, поместить на подготовленные угли.

Выпекать 3-5 минут до полного зарумянивания с двух сторон. Там же приготовить нарезанную кукурузу.

Нарезать огурцы вдоль на 4 части, редис пополам, помидоры на дольки.

Подавать с любимым соусом или томатным кетчупом.

Печать
Краковская ГОСТ на углях
Рецепт: Краковская ГОСТ на углях
Краковская ГОСТ на углях - рецепт от Ремит
вернуться к списку рецептов

Рецепты