Краковская ГОСТ на углях
Ингредиенты
-
Колбаса Краковская ГОСТ – 1 шт.
-
Тонкие лепешки для подачи - 2 шт.
-
Редис – 5-6 шт.
-
Спелые помидоры – 2-3 шт.
-
Свежие огурцы – 4 шт.
-
Кукуруза вареная – 2 шт.
-
Морковь по-корейски – 1 уп.
Способ приготовления
Колбасу Краковская ГОСТ нарезать колечками по 2-3 см, выложить на решетку, поместить на подготовленные угли.
Выпекать 3-5 минут до полного зарумянивания с двух сторон. Там же приготовить нарезанную кукурузу.
Нарезать огурцы вдоль на 4 части, редис пополам, помидоры на дольки.
Подавать с любимым соусом или томатным кетчупом.