/ / / Бутерброд с ветчиной РЕМИТ, сыром и грушей
Бутерброд с ветчиной РЕМИТ, сыром и грушей
Ингредиенты
-
Ветчину из окорока в натуральной оболочке РЕМИТ - 4 ломтика
-
Булочку по вкусу - 2 шт.
-
Сыр твердый в нарезке - 4 ломтика
-
Грушу - 1 шт.
-
Листья тархуна - 2-3 веточки
-
Горчицу французскую - 4 ч. л.
-
Соус барбекю - 4 ч. л.
Способ приготовления
Нарезать ветчину. Нарезать грушу ломтиками, вырезав сердцевину с семечками.
Булку разрезать вдоль пополам и подсушить в духовке или тостере.
Одну половинку намазать горчицей. Сверху положить ветчину, сыр и ломтики груши. Вторую половину смазать соусом барбекю и накрыть бутерброд.
Взять с собой на пикник! Есть с удовольствием!
Печать
вернуться к списку рецептов