Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Бутерброд с ветчиной РЕМИТ, сыром и грушей


Рейтинг
(0)
Ингредиенты Способ приготовления

Нарезать ветчину. Нарезать грушу ломтиками, вырезав сердцевину с семечками.

Булку разрезать вдоль пополам и подсушить в духовке или тостере.

Одну половинку намазать горчицей. Сверху положить ветчину, сыр и ломтики груши. Вторую половину смазать соусом барбекю и накрыть бутерброд.

Взять с собой на пикник! Есть с удовольствием!


Печать
Бутерброд с ветчиной РЕМИТ, сыром и грушей
Рецепт: Бутерброд с ветчиной РЕМИТ, сыром и грушей
Бутерброд с ветчиной РЕМИТ, сыром и грушей - рецепт от Ремит
Бутерброд с ветчиной РЕМИТ, сыром и грушей - рецепт от Remit
вернуться к списку рецептов

Рецепты