Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Бутерброд с ветчиной РЕМИТ, сыром и грушей


Рейтинг
(0)
Ингредиенты
  • Ветчину из окорока в натуральной оболочке РЕМИТ - 4 ломтика
  • Булочку по вкусу - 2 шт.
  • Сыр твердый в нарезке - 4 ломтика
  • Грушу - 1 шт.
  • Листья тархуна - 2-3 веточки
  • Горчицу французскую - 4 ч. л.
  • Соус барбекю - 4 ч. л.
Способ приготовления

Нарезать ветчину. Нарезать грушу ломтиками, вырезав сердцевину с семечками.

Булку разрезать вдоль пополам и подсушить в духовке или тостере.

Одну половинку намазать горчицей. Сверху положить ветчину, сыр и ломтики груши. Вторую половину смазать соусом барбекю и накрыть бутерброд.

Взять с собой на пикник! Есть с удовольствием!

Печать
вернуться к списку рецептов

Рецепты