Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Сырные лепешки на кефире с ветчиной РЕМИТ


Ингредиенты
  • Ветчина из окорока в натуральной оболочке РЕМИТ - 200 г
  • Кефир - 200 мл
  • Мука - 300 г
  • Сыр натертый - 200 г
  • Соль - 0,5 ч.л.
  • Сода пищевая - 0,5 ч.л.
  • Сахар - 0,5 ч.л.
  • Укроп - 4-5 веточек
  • Оливковое масло - 4 ст.л.
Способ приготовления

В кефир добавить соль, соду, сахар, половину сыра. Хорошо перемешать.
Добавить муку. Перемешать (замесить тесто).
Ветчину натереть

Мелко нарезать зелень
Смешать ветчину, половину сыра и зелень

Разделить на равные части тесто. Скатать шарики. 

Раскатать шарики с начинкой в лепёшки (блинчики).
Выложить начинку
Накрыть второй лепешкой и немного раскатать
Пожарить лепёшки на масле 3-4 минуты с каждой стороны.
Наши быстрые лепёшки готовы!
Подавать с томатным соком, сметаной

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.