Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Баклажаны запеченные с ветчиной и сыром


Ингредиенты
  • Ветчина из окорока в натуральной оболочке РЕМИТ - 150 г
  • Баклажан - 1 шт.
  • Сыр твердый - 150 г
  • Пармезан натертый - 50 г
  • Базилик - 30 г
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Панировочные сухари - 80 г
  • Оливковое масло 50+50 г
  • Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления

Баклажаны разрезать пополам

Сделать продольные надрезы в каждой половинке

Ветчину и сыр нарезать на ломтики

Вставить ломтики ветчины и сыра в надрезы баклажана через один



Измельчить чеснок и базилик

Добавить панировочные сухари, оливковое масло, соль, перец

Перемешать

Посыпать смесью баклажаны

Полить оливковым маслом
Посыпать тертым пармезаном

Запечь в духовке 30 мин. (180 град.)

вернуться к списку рецептов

Рецепты

Данный сайт использует cookie-файлы, а также собирает данные об IP-адресе и местоположении с целью предоставления наиболее корректной информации по Вашему запросу. Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.