Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Пита с колбасками РЕМИТ серии «ГрильБЕРИ!»


Рейтинг
(0)
Ингредиенты
  • Вкусные колбаски с майораном РЕМИТ серии «ГрильБЕРИ!» - 4 шт.
  • Питу - 2 шт.
  • Кабачок - 1 шт.
  • Перец болгарский - 1 шт.
  • Шампиньоны - 4 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Зелень - 3-4 веточки
  • Соль - по вкусу
Способ приготовления

Колбаски нарезать удобными слайсами наискосок.
Также шампиньоны, кабачки, помидор и перец.

Колбаски «ГрильБЕРИ!», овощи (кроме помидора) и грибы обжарить на гриле до готовности.

Питы слегка сбрызнуть водой и обжарить на гриле до румяной корочки.

В питу положить ломтики овощей и кусочки колбасок.

Украсить зеленью. Можно брать с собой на пикник!

Печать
вернуться к списку рецептов

Рецепты