Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть

Пирог с сосисками Венские РЕМИТ


Рейтинг
(0)
Ингредиенты Способ приготовления

Нарезать лист теста на полоски шириной 1 см. Чередуя полоски, каждую нечетную сворачиваем вправо пополам.

"Вплетаем" сосиски в полоски теста. Для этого кладем первую сосиску в центр всего теста на сгиб  полосок. Накрываем сосиску  полосками параллельно друг другу так, чтобы у нас получалось аккуратное плетение «корзинка».

Теперь заворачиваем нечетные ленты теста таким же образом, как мы поступали в первый раз и как показано на фото. Кладем вторую сосиску и накрываем её отогнутыми полосками. Затем отворачиваем снова четные ленты вправо и кладем следующую сосиску. Края теста тщательно скрепляем вместе. Повторяем данные манипуляции с оставшимися сосисками и вплетаем их в полоски из теста с правой стороны.

Взбиваем венчиком в глубокой пиале два желтка, солим их по вкусу. Покрываем поверхность  пирога взбитым желтком.

Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и отправляем в него противень с пирогом. Запекаем  в течение 20-30 минут до готовности теста, после чего вынимаем из духовки и даем время немного остыть.

Приятного аппетита!

Печать
вернуться к списку рецептов

Рецепты