Вы используете устаревшую версию браузера.
Обновите Ваш браузер или установите любой из следующих:
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opera
для лучшего отображения данного сайта.
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ» закрыть
Мясоперерабатывающий завод «РЕМИТ»

Пирог с сосисками Венские РЕМИТ


Ингредиенты
  • Cосиски Венские РЕМИТ - 7 шт.
  • Яичный желток - 2 шт.
  • Готовое слоеное тесто - 1 лист
  • Соль - щепотка
  • Томаты - 2 шт
  • Репчатый лук - половинку
Способ приготовления

Нарезать лист теста на полоски шириной 1 см. Чередуя полоски, каждую нечетную сворачиваем вправо пополам.

"Вплетаем" сосиски в полоски теста. Для этого кладем первую сосиску в центр всего теста на сгиб  полосок. Накрываем сосиску  полосками параллельно друг другу так, чтобы у нас получалось аккуратное плетение «корзинка».

Теперь заворачиваем нечетные ленты теста таким же образом, как мы поступали в первый раз и как показано на фото. Кладем вторую сосиску и накрываем её отогнутыми полосками. Затем отворачиваем снова четные ленты вправо и кладем следующую сосиску. Края теста тщательно скрепляем вместе. Повторяем данные манипуляции с оставшимися сосисками и вплетаем их в полоски из теста с правой стороны.

Взбиваем венчиком в глубокой пиале два желтка, солим их по вкусу. Покрываем поверхность  пирога взбитым желтком.

Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов и отправляем в него противень с пирогом. Запекаем  в течение 20-30 минут до готовности теста, после чего вынимаем из духовки и даем время немного остыть.

Приятного аппетита!

вернуться к списку рецептов

Рецепты